Установка столов и лавок на могилу

стил

стил2

Скамейки и столики ритуальные с давних пор устанавливают возле надгробий. Они не являются обязательным атрибутом, однако обойтись без них трудновато. Наличие лавочки из гранита на кладбище позволит спокойно и комфортно провести время, отдохнуть после уборки или мелкого ремонта. Столы из гранита или металла на могилу также востребованы. Особенно в поминальные дни, когда почтить память мертвых собирается вся семья.

Стандартный размер для ритуального стола — 40х40х5 (столешница) и высота ножки (гранитных столбиков) — 80 см. Для могильной лавочки — 80х40х5 (основание) и 2 ножки высотой около 40 см).
Высоту ножки, длину, толщину и ширину столешницы можно делать любого размера и из любого представленного на нашем сайте материала. Если вы не нашли на сайте подходящий образец, присылайте нам фото понравившегося изделия и мы оценим стоимость его изготовления.

Столы и лавки на месте захоронения обычно бывают круглых, прямоугольных, квадратных форм. Можно заказать надгробные лавочки с изгибами, угловые и как часть цокольной композиции.

Вас интересует установка столов и лавок на могилу? Хотите узнать стоимость? Просто позвоните нам по номеру:

Нам доверяют более 14 лет

Собственное производство памятников, работаем с 2004 г.

Изготавливаем памятники любой сложности от 3-х дней

Официальная гарантия до 30 лет

Беспроцентная рассрочка оплаты до 6 мес,
cкидка до 30%

Бесплатное хранение памятников на нашем складе до 2-х лет

Доставка и установка памятников на все кладбища Ставропольского края